Форум Makers of Doom (Вершителей судьбы)

Объявление

Приветствую Тебя на форуме Вершителей судьбы (Makers of Doom)! Мы играем эту жизнь и в различные MMO RPG. Участники и гости нашего форума, регистрируйтесь под своими игровыми никами. Для получения доступа к закрытым разделам форума вы можете оформить заявку на вступление в нашу дружную компанию "Makers of Doom". Будьте активны и участвуйте в обсуждении тем. Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание новых форумов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут пишем заявки на создание новых веток на форуме. В заявке нужно указать тематику для форума.

0

2

Хотелось бы видеть следущие ветки:
Проблемы и решения - всеобъемлющая тема, сюда можно много всего понаписать, очень нужна, мне кажется. Посвящена она должна быть клановым проблемам, которые мы должны вместе решать.
Беседка - обсуждение грядущих перемен на сервере, галереи скриншотов, реплеи, рассказы, посвящённые ла2, и прочее.

0

3

Совет клана - мне кажется, что нужно сдлеать закрытый форум для совета клана.

0

4

К сведению!
Для гостей закрыта половина форума.
Для пользователей, также закрыты некоторые темы.
Соклановцы помещены мной в группу - "соклановцы".

0

5

Хорошо бы сделать общий раздел какой-нибудь, для новых зарегестрированных пользователей. А то вот, приходится людям создавать темы в разделах для заявок. Я бы так и назвал ветку: Общий раздел

0

6

Хорошо бы сделать общий раздел какой-нибудь, для новых зарегестрированных пользователей. А то вот, приходится людям создавать темы в разделах для заявок. Я бы так и назвал ветку: Общий раздел

0

7

Не понял. Для зарегестрированных пользователей часть форумов открыта сразу.
Для незарегестрированных многое открыто для просмотра.
Так для кого создовать то?
И что им там писать?

0

8

Тема "По поводу алли" создана в разделе "Заявки на вступление", я так понимаю, что больше её некуда просто было сунуть. Нужна тема, которая будет служить чем-то вроде гостевой книги.

0

9

Вот, спасибо, так лучше (:

0