Форум Makers of Doom (Вершителей судьбы)

Объявление

Приветствую Тебя на форуме Вершителей судьбы (Makers of Doom)! Мы играем эту жизнь и в различные MMO RPG. Участники и гости нашего форума, регистрируйтесь под своими игровыми никами. Для получения доступа к закрытым разделам форума вы можете оформить заявку на вступление в нашу дружную компанию "Makers of Doom". Будьте активны и участвуйте в обсуждении тем. Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая

Сообщений 211 страница 240 из 376

211

SlevinRUS написал(а):

Я ЗАЩИТИЛ ДИПЛОООООМ!!!

Поздравляю Коль) :cool:

0

212

оп оп оп
а я здал экзамен))
осталось всего-ничего курасач и 2 экзамена при условии что срок до пятницы а все преподы разъехались и ваще хз переведут не переведут....

0

213

а вообще португалию жалко.......уж лучшеб они дальше прошли)

0

214

Сер,  сдашь ты экзамены,  куда ты денешься)))

0

215

всех студентов с удачной сдачей зачетов/экзаменов и дипломов ))))

0

216

McCormic написал(а):

SlevinRUS
грац) что за тема?

"Разработка лабораторного комплекса для исследования асинхронного электропривода. Подтема:Исследование ПЧ фирмы LG"

0

217

SlevinRUS
это ты щас на кого матом наругался?  :D

0

218

SlevinRUS написал(а):

Я ЗАЩИТИЛ ДИПЛОООООМ!!!

Поздравляю Коль  :cool:

0

219

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа опять пропустил баюма!да скоко можно!я недаволен!

0

220

МЫ ВЫЙГРАЛИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!
матч супер!

0

221

У Сани титул клёвый.... ВЕРШИТЕЛЬ !!!!! крутОООООООООО !!!!!

тоже хочу (^_^)

0

222

хочу баюма!)

0

223

А Баюм тебя хочет???) :D

0

224

Я вчера решил сходить с левой пати в каты... АА набить... результат... - 14% я больше не пойду с левой пати в каты (^_^)

0

225

Иногда и с левыми нормально, я так качал сд, так как нашим никому не нужен был.
Вот сейчас ток не хожу, а то бы давно 78 взял и сирень выучил.

0

226

мда....2 игра с испанцами в рамках евро и 2 разгром((((

Podarenka написал(а):

с левыми нормально, я так качал сд, так как нашим никому не нужен был

знакомая ситуация)

0

227

Все очень просто.
Так как каждый хочет, чтобы все занимались только его проблемами и заморочками, то он ничего не получает.
А если я хочу кач, я его себе так или иначе организовываю.
Ведь постоянно повторяется такая фигня, что когда народ зовешь, все заняты прокачкой себя любимых (особенно своих твинков), и соответственно, потом сам ложишь, когда тебя зову, ведь к тебе никто не пришел...
И что там Леха (шарманщик) говорил о преобладании личных интересов над клановыми?
Да мои интересы всегда для меня, как и для любого другого его, важнее чем другие.
Но реализация клановых интересов, по всей логике должна приносить плюшки каждому лично. А вот если общественные интересы тебе плющек не приносят, то тогда конечно ты на них положишь.
А теперь ближе к клану. Я всегда стараюсь помочь нашим в прохождении квестов и по возможности в каче. И все время была и остается проблема он-лайна и живых баферов.
Вот я вам всеми раздал привелегии на набор в клан, и что? Мало кто посвятил день своей игры на набор новых мемберов. Т.е. как бы всех и такой он-лайн устраивает.
Зовем народ, например на споил, и реакция в большинстве случаев аналогичная. Все заняты собой, а потом говорят - ну мы же никуда не ходим кланом.

Так что дерзайте, участвуйте активно в развитии клана и все будет.
Если бы я сидел в игре по пол дня или сутками, то понятно, я бы все и сам наверно успевал. Но такое наврятли будет, да и смысл так напрягаться?
Я что, ваша папа что-ли? Что бы водить за ручку на все мероприятия: за едой, на горшок и т.п.!
Все таки хочеться играть со взрослыми душой людьми.

зы. Это конечно не про всех, но...

0

228

Саня скажи с какого лвл набирать народ...
а главное с какого лвл набирать БД, СВС, ПП, СЕ, ЕЕ... если найду таких вообще...
Кстати вчера я сходил ещё раз с левыми чуваками в каты.... состав пати таков.. ПП с поф, БД, СВС и я ХС, итог... с такой пати я набрал 10% за 3 бафа на 76... неплохо я думаю.... да и они тоже нормально покачались

0

229

Ща попробую объяснить.
Вот до этого мы старались набирать народ 70+, со скидками для баферов типо хоть с 60 - лишь бы играл с кланом.
Теперь я думаю, что можно набирать хоть 45+ (со втрой профой и прокачкой до первых нормальных скилов).
Просто если человек нормально играет, его прокачать - дело максимум недели. Ну пусть месяца при маленьком, но стабильном он-лайне.
И потом, у всех у нас куча твинков, которыми можно прокачивать при желании новичков, и твинков своих качать.)))
Но я не одобряю игру твинками, когда в этом нет особой необходимости. А необходимость есть, когда для клана нужны саппорты или например спойлер.
Поэтому если даже мы сейчас наберем народ с маленькими левелами, но не твинков и постоянно играющих, то к осени у нас будет сильный и прокаченный клан.
Вот например, когда пришел в клан Ганруй и команда, они что все с сабами и ноблесами были? Нет!
Они почти все получили саб находясь у меня в клане. И ноблесов некоторые взяли.
Вот только получается что теперь они как более ценные игроки ушли в другой клан.
Но факт есть факт - у нас в клане моно прокачаться, взять саб и ноблеса.
Также мы можем организовать интересный кач, споил, походы на РБ, рифт, сепульчеры, ФОГ.
Ну видно в других кланах КЛы более сексуальны :whistle: , или зарплату мемберам платят.

0

230

Podarenka написал(а):

Ну видно в других кланах КЛы более сексуальны :whistle: , или зарплату мемберам платят.

Хе хе... рассмешил.... я понял тебя... посмотрим.... постараюсь набрать что то стоющее

0

231

ухууу я наконецто с сабом)
Podarenka саня а вот я время от времени разговаривал с людми ток все заканчивалось тем что я даю ссылку на форум и все и все на этом останавливалось(( многие заходят в игру чтоб просто поиграть отвлечься от реала и они не понимают а зачем писать заявки?зачем так серьезно относится к игре?большинству ноукланов не нужны походы на рб ганги и все ост прелести линейки :jumping: .ИМХО

0

232

угу, точно многие просто заходят... они и существуют в этом мире просто. А куда им деваться: "трава" она и есть "трава".
Но в мире и в игре все нужны зачем-то.
Так что сейчас моно набирать и без форума, но тогда и спрос за он-лайн строже.не играет, сразу кик (ведь что с него взять-то).

зы. По поводу "травы".
Это условная иерархия по уровню сознания.
Нижний уровень "трава", далее "коровы" (травоядные), "медведи" (могут и траву и коров схавать) и "охотники" (знают как и медведя приструнить).
Вот и в жизни так-же - все люди занимают свое положение в иерархии, и без "травы" нарушиться вся пищевая цепочка :crazy:

+1

233

Podarenka написал(а):

Нижний уровень "трава", далее "коровы" (травоядные), "медведи" (могут и траву и коров схавать) и "охотники" (знают как и медведя приструнить)

хм...напоминает урок биологии в шокеле)))
З.Ы.но саб то я зделал!)0

0

234

Crackpot написал(а):

я наконецто с сабом)

Кого взял?

0

235

ав и терь жалею об этом)

0

236

ав-тру. но брать надо саппорта, lowilo

0

237

Серега, поздравляю с сабом  :cool: , если точнее, что наконец завершил этот квест  :canthearyou:

0

238

Blim пасиба)

0

239

Саня я все прекрасно понимаю... тяжело в клане с онлайном... но набирать отморозков которые своих же сокланов сливают эт перебор  :suspicious:

0

240

мда, я понял что с котоводом "Базилио" мы ошиблись.
я его кикну.

0