Форум Makers of Doom (Вершителей судьбы)

Объявление

Приветствую Тебя на форуме Вершителей судьбы (Makers of Doom)! Мы играем эту жизнь и в различные MMO RPG. Участники и гости нашего форума, регистрируйтесь под своими игровыми никами. Для получения доступа к закрытым разделам форума вы можете оформить заявку на вступление в нашу дружную компанию "Makers of Doom". Будьте активны и участвуйте в обсуждении тем. Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая

Сообщений 181 страница 210 из 376

181

Ээх... вот и покинул я клан. Удачи вам! Надеюсь скоро у вас все наладится=)
Терпение и труд - все перетрут.

0

182

SlevinRUS написал(а):

Ну чего я сегодня еще раз завершил квест с этажами ТОИ - это уже 2й раз, в итоге второй раз получил кусок)))))
Вообщем квест просто супер, решил закончить с ним))

ну так скажу я его делал не раз и не два, давали за это и куски и рецы то сразу по 3 шт то по 1 тут просто как в лото

0

183

CIC
Плохо у тебя получается силу воли тренировать  :rofl:
Кстати некром его реально делать на 10 этаже тои есть ПП/СЕ/БД?  :question:

0

184

незнаю я сумонер и без сапортов их бью(( отсталый я человек(( самый норм этаж это 8

выше по какимто странным обстоятельствам мобы загоняют в сон даже в ТТ  биже +4)) и анкор кидают

Отредактировано CIC (2008-06-07 20:09:48)

0

185

CIC
ну у некра тряпка 78лвла рулит под ПП с пофом и БД 3,7к п.атак  :crazy:
а без сапов ну хз  :(

0

186

клан Маклаудов че тут сделатть,))

0

187

Незнаю я 2 недели убил, по неделе на набор страниц. И получать 2й раз кусок как то не очень радостно. Мне качжется намного больше выгоды продать этажи это по самым скромным подсчетам даст примерно 1ккк за набор (точнее за 6,7,11,12,13 и 5), даже больше, что в принципе равноценно полученному рецу.
ИМХО: получить сразу 3 реца шанс невелик, хотя бывает. До сих пор помню как нам дали сразу 3 реца и не скрафтился не один))

0

188

я обычно их продаю всеже както приятно иметь немного денег чем мешок обид за то что ничего не получилось

0

189

GanRyu написал(а):

Когда другие уже на исходе GanRyu работает, работает и работает!

Хочу напомнить, дружок, что ты мне еще 11 этаж должен или ты мне его уже простил? Вроде клан слышал твое обещание отдать... Облегчу тебе обязанность: можешь отдать Саше, а не лично мне!

Отредактировано Blim (2008-06-08 09:02:29)

0

190

Я не "дружок" тебе вроде. Если этаж не может дать спокойно заснуть, я передам, мне не сложно. Вроде мне ещё 10 Quick Silver давали, когда я луны варил - это не терзает, случайно?

0

191

Меня это не терзает, ведь я давал.
А что касается кто что у кого занимал...
Ты когда у Маши страничку брал, сразу не собирался возвращать по началу получается.

ЗЫ Всегда все сводиться к вопросам защиты прав собственности(((
Страничка стоит так от 200кк, если для некоторых это не деньги, ну чтож...
А я людям верю очень мало после подобных событий...

Отредактировано Podarenka (2008-06-08 19:07:11)

0

192

GanRyu написал(а):

Я не "дружок" тебе вроде

И слава богу. Думаю ты о себе мнение у других составил.

0

193

че то все ругаются, ругаются..... плохо это(((

0

194

Ганруй уже со всеми переругался наверно )))

0

195

Blim написал(а):

Хочу напомнить, дружок, что ты мне еще 11 этаж должен или ты мне его уже простил? Вроде клан слышал твое обещание отдать... Облегчу тебе обязанность: можешь отдать Саше, а не лично мне!

А вот от такого я просто в осадок выпал, не думаю, что сумма столь значительна что стоит отписываться на форум и стыдить этим человека. Можно было было просто напомнить в игре если уж он забыл. мне Саня тоже дал поносить Компот сет, но это не значит что если я его не вернул еще, что забыл про него и не отдам никогда......Вобщем мде...

Blim написал(а):

И слава богу. Думаю ты о себе мнение у других составил.

GanRyu написал(а):

Я не "дружок" тебе вроде. Если этаж не может дать спокойно заснуть, я передам, мне не сложно. Вроде мне ещё 10 Quick Silver давали, когда я луны варил - это не терзает, случайно?

Не ребят так дело не пойдет, хотите ругаться - ругайтесь в ПМ.

0

196

Маша - есть Маша, у нее свое восприятие мира и отношения людей между собой.
У меня свое восприятие...
Но, если Андрей с Машей о чем то договоились и эта договоренность не соблюдена, то каждый вправе вынести ее на суд общественности.
Ну стоимость странички для кого-то может и не маленькая, и дело в принципах, а не сумме.
Если я займу 10 рублей и не отдам, мне и 1000 потом не дадут.
А за большую сумму того глядишь и спросят не по детски)))

0

197

нравится мне тут у вас, на форуме. на сервере бури бушуют, а здесь тишь да гладь...

0

198

Штормовое предупреждение было ? ))))))

0

199

скорее, шторм без предупреждения...
я просто щас сугубо по форумам лажу. от ЛА давно пора отдохнуть мальца

0

200

ну у меня сессия сейчас... и приходится отдыхать от ЛА2, пока на работе лажу на форуме каждый день )))

0

201

Саняяя, верни доступ!!!)
Смотреть могу, а писать шиш...

0

202

меня радует моя статистика на форуме шока.часы прибавляются а лвл регулярно меняется))) то 77 то 78 ну разве я не классный?)

0

203

ФУТБОЛ!!!!

0

204

и мы покачто ведем!

0

205

МЫ ВЫЙГРАЛИ!

0

206

маньяк футбольный)))