Форум Makers of Doom (Вершителей судьбы)

Объявление

Приветствую Тебя на форуме Вершителей судьбы (Makers of Doom)! Мы играем эту жизнь и в различные MMO RPG. Участники и гости нашего форума, регистрируйтесь под своими игровыми никами. Для получения доступа к закрытым разделам форума вы можете оформить заявку на вступление в нашу дружную компанию "Makers of Doom". Будьте активны и участвуйте в обсуждении тем. Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая

Сообщений 121 страница 150 из 376

121

да хорош уже :)

0

122

Я кстати получил саб наконец-то :)
З.Ы. это 666ое сообщение на форуме  :rain:

0

123

Хех, нет.. Саня опередил меня на несколько секунд :)

0

124

Кого на саб взял?

0

125

сх небось

0

126

Я скорее всего не буду в ла2 больше, по крайней мере на шоке, поэтому я вышел с клана. Удачи всем, мне было приятно быть с вами в одном клане, спасибо.

0

127

GanRyu написал(а):

Я скорее всего не буду в ла2 больше, по крайней мере на шоке, поэтому я вышел с клана. Удачи всем, мне было приятно быть с вами в одном клане, спасибо.

?????????????????????????????????????????????????????????
ПРИЧИНЫ????

0

128

GanRyu написал(а):

Тааак.... че то я не понял что это значит? :huh:

0

129

Ничего не понимаю...

0

130

Надоела  линейка. Я уже месяц наверно только качаюсь, крафчу, спойлю... никакого удовольствия и, главное, результата. Сеня вот разбил дули свои, теперь у меня нет оружия даже... как-то не думал, что они на +4 сломаются  :sceptic: Нет никакого удовольствия от такой игры.

0

131

Ну, теперь я подумаю наскоко ты адекватный человек и как к тебе относится...

0

132

GanRyu написал(а):

Надоела  линейка. Я уже месяц наверно только качаюсь, крафчу, спойлю... никакого удовольствия и, главное, результата. Сеня вот разбил дули свои, теперь у меня нет оружия даже... как-то не думал, что они на +4 сломаются   Нет никакого удовольствия от такой игры

Ну собственно уговоривать особо не стоит тебя......просто подумай..и...возвращайся..
А то, что пуху сломал, так все равно саб взял на СХ, будешь рьянеее качать его....такч что давай не делай поспешных решений сгоряча.

0

133

все равно вернется))))) с линейки трудно уйти) с хорошего клана еще труднее

0

134

неожиданно!!!!!! жалко вот кто настоящий кидало!!!!!(шутка) Жалко что ты уходишь!

0

135

Блин а  с кем же мы споилить будем ходить? :tomato:  :D

0

136

Придеться искать нового спойлера + пару СД и СВС)))

0

137

Ну как так можно? Простите, но у меня нет предела возмущению. Помогли получить саб, клан прокачал спойлера до 72 лвл, вышел сам и спойлера вывел. И страничка ТОИ ушла... И это человек, которого сделали замом КЛ - второе лицо клана, т.е. масса доверия  :'(

0

138

Да-да.. вы меня одели, прокачали, а я вас кинул и не дал ничего взамен  :tired: И для клана я пальцем не пошевелил и когда мы спойлили, я все сопы себе забирал... И с сабом вы, конечно, как негры, день и ночь, мне помогали. А я взял и всех кинул.. вот я кидало ппц!

0

139

Я не говорила, что ты ничего не делал для клана. Как раз наоборот, приняв такое огромное участие в развитии клана, в организационных вопросах, да и просто в человеческих отношения, ты так бросаешь клан, как случайный мембер. Уходили люди отдыхать, но так и писали, уходили люди на другие серваки, но не так внезапно как сделал ты.

0

140

У меня внезапно сломались кеши, вот я и внезапно вышел... Я копил-копил, и тут такая неудача, сразу после 3х неудачных крафтов ДК. Хочу взять передышку во всяком случае. Может буду иногда спойлить в катах, потихоньку накоплю денег на крафт А оружия.. а там, как повезёт.

0

141

Советаю крафтить Ы бижу. На крафт нифига не надо, а прибыль существенная.

0

142

П.С. Сорь, что не отвечал. Я на афке сидел всю ночь, продавался. Мож сегодня ночью с вами погамаю.

0

143

Ну вот в нашем клане появился еще один танк=) Это значит надо идти на РБ)) ^^

0

144

а еще появился овер значит надо раскидывать вары)))

0

145

Ну как вчера нас слили, то им и вар не кинешь, у них клан совсем нубский((

+1

146

у вас есть еще овер прозапас)))) :flag:

0

147

Кстати С Днюхой тебя Колян =)))) Сам желай себе что хочешь=))) :shine:

0

148

Guerre написал(а):

Кстати С Днюхой тебя Колян =)))) Сам желай себе что хочешь=)))

Спасибо, уж я то нажелаю))))

0

149

happy birthsday.....желаю всего и дохрена)))

0

150

Дайте доступ сюда: фарм РБ
Могу многое накалякать, а прав нет  :suspicious:

0